Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Поддерживает чистоту в зале. Содержит рабочую зону в порядке, правильно и грамотно обращается с клиентами....
обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения в зале по типу питания шведский стол...
- организовывает и планирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - координирует и контролирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - формирует числовые показатели отчетов, входящих в состав бухгалтерской (финансовой) отчетности; - осуществляет счетную и логическую проверку правильности формирования числ...
Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками Ответственность Умение работать в команде;...