Производить сбор информации о потребности отделения в мягком и твердом инвентаре, оборудовании, оснащении. Обеспечивать условия хранения и правила использования моющих, чистящих, дезинфецирующих средств, уборочного инвентаря. Осуществлять руководство и контроль за работой санитарок. Оргаизовывать систематическое проведение генеральных и текущих уборок. Оцени...
Осуществлять оформление заявлений от граждан, выдачу им полисов ОМС. Осуществляет информирование граждан о правах и обязанностях застрахованных лиц, о возможности прохождения профилактических мероприятий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в части организации ОМС. Осуществляет деятельность по проведению опросов застрахованных ...
Контроль за работой обслуживающего персонала: дворник, мойщик тары и уборщики производственных помещений, мытье полов Ответственность и дисциплинированность...
Проводить анализ и оценку деятельности животноводческой отрасли, участвовать в организации племенной работы и охраны селекционных достижений в отраслях животноводства; предоставлять консультационную помощь сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациями агропромышленного комплекса; осуществлять контроль по ведению селекционно-племенной работы и зоот...
Анализ качества сырья и материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий Инспекционный контроль производства внедрение новых методов и средств технического контроля дисциплинированность...
Осуществлять свою профессиональную деятельность в соответствии с федеральным и региональным законодательством в сфере социального обслуживания населения, Уставом учреждения, а также нормативно-правовыми документами Министерства социального развития и труда АО Создавать благоприятные условия, позволяющие получателям социальных услуг реализовывать свои интерес...
Надлежащее управление судном и руководство судовождением, безопасность плавания, поддержания порядка на судне, охрана окружающей среды, предотвращение причинения всякого вреда судну и находящихся на нем людей, организация несения вахты. Организация и контроль подготовки экипажа к борьбе за живучесть судна, а также к действиям по спасению людей. Организация и...
Осуществляет руководство и контроль за деятельностью подчиненных сотрудников, Осуществляет регулярный контроль и обеспечивает соблюдение подчинёнными сотрудниками производственной, исполнительской и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и т.д. коммуникабельность, дисциплинированность...
- планирование и сопровождение мероприятий центра; - обработка входящих заявок на проведение мероприятий на цифровой платформе Leader-ID, регистрация участников; - организация и подготовка пространства к проведению мероприятий; - ведение и наполнение социальных сетей Точки кипения значимыми событиями; - поддержание коммуникации с организаторами и участниками...
2.1. Оперативное планирование строительства кораблей и судов и контроль выполнения. 2.2. Обеспечение выполнения цеха в установленные сроки производственных заданий по объему производства. 2.3. Руководство производственной деятельностью в управляемых условиях. На должность мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и с...
2.1.Оперативное планирование строительства кораблей и судов и контроль выполнения. 2.2.Обеспечение выполнения цеха в установленные сроки производственных заданий по объему производства. 2.3.Руководство производственной деятельностью в управляемых условиях. На должность мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж...
определены должностной инструкцией Знание таможенного законодательства Знание Федерального закона № 114-ФЗ от 21.07.1997 г. "О службе в таможенных органах", Федерального закона № 273-ФЗ от 25.12.2008 г. "О противодействии коррупции"...
Кухонный рабочий должен уметь: выполнять санитарно-противоэпидемические (гигиенические) требования и правила личной гигиены; осваивать и использовать новые методы в работе, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями; осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих д...
оформление газонов, клумб и площадей, подлежащих озеленению предлежащей территории АГЗС; очистку от снега и льда дворовых территорий, тротуаров, крыш, навесов, водостоков и т.д знание и навыки садоводства, опыт стрижки кустарников и деревьев...
Содержать в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами. Возраст от 35 лет. Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность, исполнительность...
Подсобный рабочий в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ) выполняет вспомогательные функции, обеспечивая чистоту, порядок и помощь в хозяйственных вопросах. Основные обязанности включают уборку помещений, территорий, помощь в подготовке продуктов питания, перемещение грузов и инвентаря, а также мелкий ремонт и поддержание санитарного состояния. Подсобн...
Кухонный работник в ДОУ выполняет следующие должностные обязанности: 1. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах в детском саду, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 2. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестянные и стеклянные консервированные банки, выгружает продукцию из тары. 3. Осуществляет...
Погрузка, выгрузка сырья и хлебобулочной продукции. Перемещение грузов подвижными средствами в цеховых помещениях. Мойка производственного оборудования, вагонеток, рабочего инвентаря и другое. дополнительных пожеланий к кандидатуре работодатель не имеет...
- осуществлять регистрацию граждан, обратившихся в службу занятости в целях поиска подходящей работы; -разъяснять права и обязанности обратившемуся гражданину, информировать о перечне услуг, о порядке и условиях регистрациии/ перерегистрации в качестве безработных, о правах и ответственности в области занятости и защиты от безработицы; - подбирать работу гра...