Обеспечивает требуемую настройку и наладку оборудования.
осуществляет текущий контроль за качеством работы оборудования, в том числе за корректностью используемых режимов.
Проведит тестирования, профилактики, чистки и ремонт оборудования.
Проводит настройки и корректировки технологических программ.
Проводит анализ причин сбоев в работе оборудования и подготовка рекомендаций по их устранению.
Проверяет пришедшее из ремонта оборудование.
Подготовливает к эксплуатации новое и экспериментальное оборудование, а также контролирует результаты его применения.
наличие технического высшего образования. Должен знать устройство и конструктивные особенности обслуживаемого оборудования, машин и автоматов; причины, вызывающие неполадки в работе обслуживаемого оборудования, способы их выявления и устранения, порядок разборки, сборки и регулирования; правила эксплуатации и ремонта обслуживаемого оборудования; нормы запаса быстроизнашивающихся деталей; требования, предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции; правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом при выполнении наладочных работ.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУЛЬСКИЙ ПОСТАВЩИК"