... Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий... ...
... устройство обслуживаемого оборудования ; состав и физико-химические свойства молока; технологию производства творога или творожной массы; нормы расхода используемых сырья и... ...
... уборки обслуживаемых помещений; концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими; правила эксплуатации санитарно-технического оборудования ; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты... ...
... Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условиям хранения продуктов, правила использования технологического оборудования ... ...
... ведение процесса приготовления нормализованных смесей и процесса восстановления молока; автоматическая санитарная обработка оборудования путём управления с монитора компьютера; ведение технологических журналов, заполнение технологических карт, оформление... ...
25 июля 2025, 13:51
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... изготовления продукта, а также за готовым продуктом. Он отбирает пробы на бакпосев исходного молока, берёт смывы с оборудования , рук работников, проверяет на микробиологию готовый продукт... ...
... Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условиям хранения продуктов, правила использования технологического оборудования ... ...
... Необходимые знания включают технологии приготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условиям хранения продуктов, правила использования технологического оборудования ... ...
... в специальную одежду, выданную предприятием; обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, торгово-технологического оборудования и инвентаря; проходить медицинские осмотры в установленное время; в течение дня по необходимости выполнять... ...
... Содержание в чистоте рабочего места и инструментов. Контроль качества продукции. Пекарь должен знать: различные рецепты хлеба и выпечки; оборудование и принципы его использования; требования по качеству для различных изделий... ...
... фасовка, отгрузка; соблюдение требований производственной санитарии, поддержание чистоты на рабочем месте; чистка, мойка оборудования и рабочих ёмкостей, проведение санитарной обработки; выполнение технического обслуживания тестоприготовительного... ...
... отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и другого оборудования , механизмов и конструкций с выполнением слесарных, паяльных и сварочных работ. Сезонная подготовка обслуживаемых... ...
... и другие параметры. Техническое обслуживание . Проводит регулярные проверки и обслуживание котлов и вспомогательного оборудования , устраняет неисправности и выполняет профилактические работы. Обеспечение безопасности . Отвечает за соблюдение правил... ...
... преподаваемому предмету Теория и методы управления образовательными системами, методика учебной и воспитательной работы, требования к оснащению и оборудованию учебных кабинетов и подсобных помещений к ним, средства обучения и их дидактические возможности... ...
... 9. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов. 10. Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования , аварию, иной ущерб. 11. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов... ...