... необходимыми инструкциями и справочными материалами; 9. Контролировать состояние рабочих мест, оборудования и его своевременный ремонт, соблюдение правил эксплуатации оборудования , техники безопасности; 10. Регулировать работу отдела, его эффективное... ...
... условий выполнения работ; оформление, выдача нарядов-допусков и распоряжений на проведение работ на оборудовании согласно действующей нормативно-технической документации по техническому обслуживанию и ремонту воздушных и кабельных линий электропередачи... ...
... 1. Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемого электрического хозяйства школы, устройств и оборудования , правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт. 2. Изучает условия работы электрического хозяйства и... ...
... изделий для обучающихся и работниковв соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарнымитребованиями, режимом общеобразовательного учреждения Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе... ...
... Регулярно контролирует и своевременно устраняет неисправности трубопроводов, канализационных сетей, засоренной арматуры и сантехнического оборудования : душевых, умывальников, унитазов. Заменяет разбитые и сломанные приборы, пришедшие в негодность: унитазы... ...
13 июня 2023, 00:59
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Разборка, ремонт, сборка и испытание узлов и механизмов. Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка оборудования , агрегатов и машин и сдача после ремонта. Слесарная обработка деталей и узлов. Изготовление сложных приспособлений для ремонта... ...
... закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции: правила включения и выключения технологического оборудования ; виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств. 1.2. Во время отсутствия кухонного рабочего его... ...
... Ведение технологического процесса на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях в производстве пищевой продукции. Контроль за работой оборудования ... ...