... на производстве, заболеваний работников; при проведении аттестации рабочих мест, оценке травмобезопасности оборудования , паспортизации помещений принимает активное участие и оказывает помощь организовавшим данные мероприятия специалистам; подготовку... ...
... на него обязанностями. Обеспечивает использование аналитически и диагностически надежных методов. Участвует в освоении и внедрении новых методов исследований и оборудования . Консультирует врачей других специальностей по вопросам лабораторной диагностики... ...
... на предприятиях Взаимодействие с подрядными организациями по обеспечению бесперебойной работы холодильного и морозильного оборудования , систем вентиляции и кондиционирования воздуха Обеспечение необходимыми материалами, запасными частями для выполнения... ...
... отдельных элементов прилегающей территории (плитка, навесы, перголы, отмостка, крыша, выбранные площадки и т.д.) Закупка материалов, оборудования для проведения работ. -Проведение слесарных работ изготовление и ремонт, замена изделий и элементов изделий из... ...
... приемом врача-терапевта участкового рабочие места, контролируя наличие необходимого медицинского инвентаря, оборудования , документации, проверяя исправность аппаратуры и средств оргтехники. Подготавливать и передавать в регистратуру листы самозаписи... ...
... дворник должен знать: принцип действия обслуживаемого оборудования ; инструкции по технике безопасности и противопожарной безопасности; правила внутреннего трудового распорядка... ...
... сварка нагретым инструментом. проводить подготовительные работы перед сваркой, производить затирку швов, проверять и настраивать оборудование , необходимое для работы, разбираться в устройстве газовых баллонов, уметь выбирать марку электродов под конкретный... ...
... эксплуатация, ремонт и модернизация систем автоматики, диспетчеризации и ПЭВМ; - составление графиков планово-предупредительного ремонта оборудования ; -составление заявок на оборудование , запасные части... ...
... правила санитарии гигиены по содержанию производственных помещений; -устройсво и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и приспособлений; -назначение и концентрацию моющих ии дезинфицирующих средств; -правила эксплуатации санитарно-технического... ...
... и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно- технологическим картам... ...