... Ремонт производственного оборудования , модернизация основного оборудования , текущее обслуживание производственного оборудования , за каждым стажером прикрепляется наставник из числа высококвалифицированного работника... ...
... Обеспечивать эффективность проектных решений, своевременную и качественную подготовку производства, техническую эксплуатацию, ремонт и модернизацию оборудования , достижение высокого уровня качества продукции в процессе ее разработки и производства... ...
... РЭА. Участие в разработке и внедрении новых изделий. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка технической документации ( технологические карты, инструкции, стандарты). Организация работы по внедрению новых технологий и материалов. Проведение... ...
... Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования , правильная эксплуатация и своевременный качественный ремонт... ...
... пра-вильную организацию и безопасное ведение работ в соответствии с проектами производства работ и технологическими процессами; эксплуатацию оборудования , механизмов, инструментов, приспо-соблений, средств защиты, содержания рабочих мест в соответствии... ...
... и поломках кухонного инвентаря бригадиру смены, заведующей пекарней; поддерживать порядок и чистоту рабочего места, технологического оборудования , кухонного инвентаря, производственного помещения цеха. Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по... ...
... энергоресурсах, контроль объемов и режимов их потребления, учет и анализ расхода электроэнергии, учет энергетического оборудования ; - Организация работы с персоналом предприятия, чья трудовая функция сопряжена с обслуживанием и эксплуатацией энергоресурсов... ...
... Подготовка рабочего места и средств индивидуальной защиты, проверка исправности оборудования . Осуществляет строгание пиломатериалов, проверку толщины во время строгания, фрезерование гнезд и углублений под фурнитуру. Осуществление раскроя... ...
... Осуществление монтажа, установки, ремонта и обслуживания электрической аппаратуры и оборудования предприятия. Прокладка проводов и замена проводки. Выполнение слесарных работ... ...
... и укладке; параметры отбора тары и упаковки; параметры маркировки продукции и тары; параметры эксплуатации оборудования , используемого для упаковки и перемещения продукции; принципы использования соответствующих контрольных инструментов и приборов; правила... ...
... номера применяемых игл и ниток; - нормативы на выполнение технологических операций по сборке обуви; - правила эксплуатации и регулирования обслуживаемого оборудования; - технологический режим; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, виды... ...
... Контроль за показаниями контрольно-измерительных приборов и состоянием оборудования линии, его исправной работой. Чистка пресс формы от остатков предыдущей опрессовки с помощью обдувочного пистолета. Снятие... ...
... Ремонт производственного оборудования , модернизация основного оборудования , текущее обслуживание производственного оборудования , за каждым стажером прикрепляется наставник из числа высококвалифицированного работника... ...
... Контроль качества обработки изделий на различных этапах технологического процесса. Контроль соблюдения технологии. Приёмка отливок. Заполнение соответсвующей документации. Донесение до руководителя информации о проблемах с качеством... ...
... систем . Слесарь-сантехник подключает водопроводные и канализационные системы, отопительное оборудование , радиаторы, приборы. Обслуживание и ремонт оборудования . Специалист проводит диагностику и устраняет неисправности: заменяет трубы, ремонтирует... ...
... кабелей. Установка, перенос электрических розеток, выключателя. Проведение планово - предупредительного ремонта электрической части оборудования согласно графику планово-предупредительного ремонта. Выявление причин износа, принятие мер по их предупреждению... ...
... на преаналитическом, аналитическом и постаналитическом этапах. Осваивает и внедряет новые методы лабораторных исследований и оборудования . Ведет медицинскую документацию в установленном порядке. Планирует и анализирует результаты своей работы, готовит... ...
... Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; отпускать готовые... ...