Производство рыбной продукции: деликатесы из дикой рыбы, рыба холодного и горячего копчения, вяленая, рыбные снеки, икра.
Обязанности:
· Разработка новых рецептур с экономическим обоснованием и последующим внедрением в
производство;
· работа с нормативной документацией в области производства продукции. Разработка
технической документации в соответствии с технологическими процессами производства;
· анализ и устранение причин брака готовой продукции. Претензионная работа с
поставщиками сырья и материалов;
· координация и направление деятельности подразделений предприятия, обеспечивающих
Требования:
· Высшее образование по специальности технологии производства и переработки с/х
продукции;
· опыт работы главным технологом на производстве рыбной продукции - обязателен;
· знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения
сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
· знание методологии расчета трудоемкости операций, процессов;
· опыт внедрения и применения на производстве системы HACCP, СМБПП ISO-22000;
Условия:
Место работы: Тверь
Заработная плата высокая
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, аренда квартиры для иногородних кандидатов