Опубликовано
10 января 2025, 13:20
Краткая информация о вакансии
от 80 000 руб.
Умеете готовить? Зарабатывайте на этом от 80 000 ₽/мес + премии! А мы всему научим!
Предлагаем:
Удобный график 2/2, 5/2, 6/1, 3/1, либо другие варианты работы с учётом ваших пожеланий. Возможность подработок;
Ежемесячные премии к основной з/п;
Униформа, питание (завтрак + обед) и медосмотр за наш счёт;
Быстрый карьерный рост.
Оформление по ТК РФ;
Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
Пешая доступность от метро.
Понятные задачи;
Приготовление блюд по тех.карте.
Оставляйте отклик, приходите на собеседование и становитесь частью нашей команды!
Москва, Воскресенские Ворота, 1А
Proff-kadry 360
Proff-кадры 360 - кадровое агентство, специализирующееся на подборе линейного персонала различных направлений.
Мы предлагаем индивидуальный подход и высокое качество услуг, что позволяет нам решать любые задачи по подбору кадров.
Наши вакансии открыты для всех, независимо от опыта и подготовки, так что у нас есть место для каждого, кто ищет новые возможности.
Хотите построить успешную карьеру? Присоединяйтесь к нам!
Краткая информация о вакансии
от 80 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Условия:
Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера
График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч
ЗП ставка 4 000 рублей/смена
Заработная плата 2 раза в месяц.
Ежегодный мед. осмотр за счёт компании
Служебное питание
Официальное трудоустройство
Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская
Оплата сверхурочных часов
Требования:
Опыт работы от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Действующая мед.книжка или готовность ее оформить
Обязанности:
Работа на заготовках
Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования
Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Участие в инвентаризациях