... продукции (HACCP) . Знание физико-химических, микробиологических и биохимических свойств молока . Умение вести технологический процесс производства пастеризованного молока и молочных напитков, кисломолочной продукции, творога, сметаны, йогуртов и других... ...
... сооружений с применением самоходного катка с гладкими вальцами (статическими и вибрационными) массой до 10 т: - Выполнение технологической настройки систем и рабочих органов самоходного катка с гладкими вальцами (статическими и вибрационными) массой до 10... ...
... знание руководящие, нормативные, инструктивные и методические материалы о деятельности птицеводческих хозяйств, организацию технологического процесса в птицеводстве, требования к готовой продукции птицеводства и другое -профессиональное образование... ...
... свёклы, подсолнечника, оз. пшеницы, кукурузы (желательно); Знание методов проведения научных исследований в области агрономии; Навыки в составлении технологических карт, рабочих планов... ...
... Организация технологического процесса обращения с твердыми коммунальными отходами при эксплуатации ОРО - обеспечение бесперебойной и качественной эксплуатации полигона: проведение своевременных... ...
... готовую продукцию в соответствии с планом производства и технико- технологическими картами на изделия. Изготавливать различные начинки, замешивать различные... ...
... Организация технологического процесса обращения с твердыми коммунальными отходами при эксплуатации ОРО - обеспечение бесперебойной и качественной эксплуатации полигона: проведение своевременных... ...