... получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары ; содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве... ...
... Укладка продукции в тару , контроль упаковки продукции, сборка гофрокороба, предупреждение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования... ...
... выписка первичной бухгалтерской документации по реализации товаров сверка с контрагентами учет возвратной тары передача сведений через ЕГАИС... ...
Качественно и быстро производить мойку автотранспортных средств. Следить за техническим состоянием используемого оборудования и инструментов. Поддерживать чистоту и порядок в помещении автомойки. Коммуникабельность, дисциплинированность....
... в спальных комнатах после дневного сна; доставка пищи с пищеблока (кухни) в группу строго согласно графику в закрытой таре , раздачу пищи воспитанникам (вместе с воспитателем), уборка и мытье посуды в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами... ...
... производить пробу готовых блюд и закладывает для пробы хранение в соответствии с требованиями САН ПИН. 7. Следить за состоянием тары для пробы, ее маркировкой. 8. Контролировать соблюдение норм выхода порций. Далее согласно должностной инструкции... ...