Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Ответственность, дисциплинированность, желателен опыт работы....
... уроков и подходов к обучению; контролировать и оценивать учебные достижения, текущие и итоговые результаты освоения образовательной программы обучающимися; объективно оценивать знания и умения учащихся; проводить контрольно-оценочную работу при обучении... ...
Приемка, выдача, учет и хранение продуктов питания. Приобретение и учет материальных ценностей. Организация хозяйственных работ в ОО. Желательно владение компьютером....
... коммуникабельность, ответственность, внимательность, исполнительность, грамотность, вежливость; - уверенный пользователь ПК, умение работать с офисной оргтехникой, знание офисных программ MS Word, Excel и др... ...
... и подготовка учебных курсов в соответствии с требованиями к учебным программам ; определение и принудительное применение правил поведения и процедур для поддержания порядка среди учащихся; подготовка и проведение уроков, обсуждений и... ...