... разработка меню и ассортимента продукции, составление заявок на полуфабрикаты и продукты, подготовка товарных отчётов. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. Формовка хлебобулочных изделий . Замешивание... ...
... 8. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала . 9. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 10. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими... ...
... профиля Правила выдачи и оформления документов, удостоверяющих утрату трудоспособности Должностные обязанности медицинского персонала в медицинских организациях педиатрического профиля по занимаемой должности Требования охраны труда Анализировать... ...
... санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность, меры индивидуальной защиты медицинского персонала и пациентов при выполнении медицинских вмешательств; основы асептики и антисептики, принцип индивидуальной... ...
... пациента перед анестезиологическим пособием. Определение индивидуальной чувствительности и переносимости лекарственных препаратов. Подбор лекарственных препаратов. Определение способов введения, режима и дозы лекарственных препаратов для обеспечения... ...
... процедуры в соответствии с диагнозом и рекомендациями лечащего врача, контролирует правильность проведения средним медицинским персоналом физиотерапевтических процедур, правильность использования аппаратуры и оборудования, организация работы отделения... ...
... медицинского учреждения. Обеспечение соблюдения требований к эксплуатации медицинских изделий, применяемых средним и младшим медицинским персоналом . Контроль за своевременным оформлением заявок на ремонт медицинских изделий и хранением документации на... ...
... особенности радиационной защиты детей и беременных женщин; - требования радиационной безопасности пациентов и персонала в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами при выполнении рентгенологических исследований; - допустимые дозы... ...
... исследования, в операционные, перевязочные и в случае необходимости их транспортировку, совместно с младшим медицинским персоналом отделения, контроль за возвращением историй болезни в отделение с результатами исследования. измерение температуры тела... ...
... законодательством Российской Федерации. 1.5. В подчинении медицинской сестры палатной (постовой) находится, младший медицинский персонал и прочий персонал . 1.6. Медицинская сестра палатная (постовая) должна знать: - законы и иные нормативные правовые акты... ...
... ухода за лежачими и тяжелобольными, профилактику пролежней. - контроль за выполнением правил работы младшим обслуживающим персоналом . - отметки в листе врачебных назначений об их выполнении, с росписью за выполнение каждого назначения. - регулярный... ...
... Рапределяет обязанности и координирует деятельность персонала ; - Осуществляет планирование потребностей в материальных ресурсах; - организация и контроль соблюдения требований ОТ и пожарной безопасности... ...
Продажа ювелирных изделий. Работа с корпоративными клиентами. Работа с имеющейся клиентской базой. Поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров. Ведение документации и необходимой отчётности. Участие в ювелирных выставках. Командировки. Опыт активных продаж (самостоятельный поиск клиентов). Способность ставить цели и достигать результат. Коммун...
... Обеспечивает составление рациональных графиков работы и осуществляет правильную расстановку кадров среднего и младшего медицинского персонала , замещая внезапно заболевших или не вышедших на работу равботников; - Проводит инструктаж на рабочем месте с... ...
... ослабленных пациентов и тяжелобольных. - Выполняет медицинские манипуляции, разрешенные к выполнению средним медицинским персоналом . - Организует обследование пациентов в диагностических кабинетах, у врачей консультантов и в лаборатории. - Производит... ...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода на работу, проводит бракераж... ...
... и оформление блюд. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве... ...