Организует, планирует и регулирует работу ресторана/кафе в части: - рациональная организация труда персонала ресторана/кафе; -организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана/кафе. Регулирует качество обслуживания клиентов ресторана/кафе. Управляет персоналом основные функции менеджмента (организация, планирование, контроль и мотивация); о...
... Менеджер должен знать:основные функции менеджмента (организация, планирование, контроль и мотивация); основные правовые нормативные документы, которые регламентируют... ...
Встречи, беседы с людьми, написание зарисовок, очерков о них. Рассказ о работе организаций и предприятий города. Подготовка материалов разных жанров для публикации в газете и социальных сетях, на сайте газеты. Знания офиса Microsoft, коммуникабельность, навыки фотографии....