Организовывает рациональное питание воспитанников, составляет семидневное сезонное меню. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Отсутствие судимости и ...
... 1. Осуществляет учет индивидуальных лекарственных препаратов; 2. Осуществляет учет лекарственных средств, изделий медицинского назначения, абсорбирующего белья, средств технической реабилитации на бумажном носителе и в автоматизированной системе... ...
... санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, правильно хранить, обрабатывать, стерилизовать и использовать изделия медицинского назначения; оценивать состояние пациента и интерпретировать полученные данные;выполнять профилактические и лечебно... ...