... правильности закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы). . Осуществлять контроль выполнения технологических методов приготовления блюд для различных диет. . Осуществлять контроль правильности отпуска блюд с пищеблока в отделения... ...
... Буфетчик должен знать: правила эксплуатации используемого в буфетах торгово- технологического оборудования, весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря... ...
... технически правильной эксплуатации и своевременного профилактического ремонта технологического оборудования, составление графиков профилактического ремонта, выполнение ремонта технологического оборудования по заявкам учреждений образования, подготавка... ...
... продукции к аттестации и сертификации, в проведении испытаний новых видов продукции, а также в анализе причин нарушения технологических режимов, брака продукции, непроизводительных затрат сырья, материалов, энергии и других потерь в производстве, связанных... ...