... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Разрабатывать технологическую документацию; Применять техническую и нормативную документацию; Составлять обоснованные заявки на приобретение оборудования и материалов; Анализировать результаты деятельности... ...
... годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико- технологических карт; проведение бракеража готовых блюд; проведение инструктажа персонала ресторана санатория по технологии приготовления... ...
... Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Списание себестоимости; Полный документооборот производственного учета... ...
... организация производственной деятельности/ технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за... ...
... Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками... ...
Обеспечивает управление автокраном, при выполнении строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ, работ по погрузке, разгрузке, перегрузке и транспортировке различных грузов Отвественность, дисциплинированность...
- Проверка поступающего белья на наличие дефектов, предметов в карманах и сортировка по видам ткани и степени загрязнения. - Проверка исправности стиральных машин, сушильных барабанов и другого оборудования. - Установка необходимых режимов стирки, полоскания и отжима. - Запуск стирки в автоматических и полуавтоматических машинах - Использование сушильных маш...
... работы длинномерных грузов, а также грузов, требующих повышенной осторожности; управляет манипулятором при монтаже технологического оборудования и связанных с ним конструкций, сборке и разборке изделий и агрегатов и при выполнении строительно-монтажных... ...
... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...