... работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Требования: Образование среднее-специальное или высшее... ...
... блюд по технологическим картам и по меню-раскладке; Соблюдением техники безопасности технологического оборудования и производственного инвентаря (при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд). Требования: Опыт работы приветствуется... ...
... приготовления пищи; Организация учета, составление отчетности и обеспечение своевременного предоставления отчетности о производственно -хозяйственной деятельности столовой. Требования: Высшее образование; Опыт работы в общепите; Наличие медицинской... ...
... приготовления пищи; Организация учета, составление отчетности и обеспечение своевременного предоставления отчетности о производственно -хозяйственной деятельности столовой. Требования: Высшее образование; Опыт работы в общепите; Наличие медицинской... ...
... справочниками и технологией приготовления блюд. Следить за качеством продуктов питания, используемых на его участке . Следить за чистотой на участке его работы и соблюдением правил санитарии и гигиены. Отвечать за рациональное использование продуктов... ...
... В соответствии с трудовой функцией осуществления работ по уборке территории в летних и зимних условиях: убирает тротуары и участок , прилегающий к детскому саду; от мусора и листьев, в том числе; осуществляет сбор, транспортировку и загрузку мусора в... ...
... Руководит работой бухгалтерии. Осуществляет контроль за хозяйственно-финансовой деятельностью учреждения и каждого участка бухгалтерского учета. Составляет бюджетную смету, штатное расписание. Осуществляет соответствующие отчетности... ...
... за сохранность инвентаря, оборудования номерного фонда, личных вещей проживающих гостей. Следить за тем, чтобы служебный мастер -ключ, используемый для входа в гостевые номера, никогда не оставался без присмотра... ...