3.1.Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком.3.2.Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданий номенклатуре (...
Следить за производством ручного изготовления пирожков, формовки багетов, булочек. Составлять отчеты по производству. Наличие санитарной книжки. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
... из котлетной массы, теста с соблюдением заданного рецептурой их веса. 2. Фаршировать овощи. 3. Выполнять разовые поручения мастера цеха. 4. Выполнение в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству... ...
... участка, камеру хранения овощей, камеру для охлаждения вареных овощей. - Один раз в месяц проводить совместно с мастерами цеха генеральную уборку и инвентаря. - Согласно заявке из холодного, мучного, мясного цехов и для приготовления вареников... ...