Проводить отбор проб исходного сырья, вспомогательных и тароупаковочных материалов, готовой и промежуточной продукции . Проводить технический контроль с целью предотвращения выпуска готового продукта. Правильно и оперативно оформлять техническую документацию. Регистрировать выявленные в процессе производства несоответствия, участвовать, расследовании причин ...
Обеспечивает производство колбасных изделий или мясных полуфабрикатов качественным сырьем, составляет предварительные заявки. Обеспечивает максимальное использование производственных мощностей, правильную эксплуатацию оборудования. Обеспечивает рациональную расстановку и распределение работников своего отделения, предупреждает простои, а в случае их возникно...
Учет, контроль, снятие показаний приборов учета, опломбировка приборов учета Среднее профессиональное образование, опыт работы в сфере ЖКХ приветствуется...
Своевременно доводить задание персоналу. Обеспечивать выполнение сменных заданий персоналом смены. Осуществлять контроль за процессом подготовки оборудования к ремонту подчиненным персоналом и принимать его из ремонта. Обеспечивать правильность оформления документации. Осуществлять оперативный контроль за обеспечение сырьем, материалами и энергоресурсами, пр...
Осуществлять прием, хранение и выдачу товарно-материальных ценностей. Руководить погрузочно-разгрузочными работами. Просчитывать количество товарно-материальных ценностей, поступающих на склады. Указывать номенклатурный номер на ярлыках при хранении товарно-материальных ценностей, прикрепляя их к стеллажам, поддонам в местах хранения. Выдавать и принимать то...
... режим посещения занятий, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся; 19. Осуществлять контрольно -оценочную деятельность результатов профессионального обучения с использованием современных способов оценивания в условиях информационно... ...
... режим посещения занятий, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся; 19. Осуществлять контрольно -оценочную деятельность результатов профессионального обучения с использованием современных способов оценивания в условиях информационно... ...
... режим посещения занятий, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся; 19. Осуществлять контрольно -оценочную деятельность результатов профессионального обучения с использованием современных способов оценивания в условиях информационно... ...
... режим посещения занятий, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся; 19. Осуществлять контрольно -оценочную деятельность результатов профессионального обучения с использованием современных способов оценивания в условиях информационно... ...
... режим посещения занятий, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся; 19. Осуществлять контрольно -оценочную деятельность результатов профессионального обучения с использованием современных способов оценивания в условиях информационно... ...