... Повар должен знать:- технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и... ...
... Повар должен знать: - технологию приготовления блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки; - основы питания, виды и... ...
контролирует процесс своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовление пищи для обучающихся и сотрудников, соблюдения работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены;осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нормами закладки сырья;проводит бракераж гот...
контролирует процесс своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовление пищи для обучающихся и сотрудников, соблюдения работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены;осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нормами закладки сырья;проводит бракераж гот...
... и снаряжение, передовую технологию ведения АСР в различных условиях природной и техногенной среды; - постоянно, самостоятельно поддерживать личный уровень физической подготовки в соответствии с нормативами; - в составе дежурной смены выезжать на АСР, при... ...