Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Краснодар» приглашает в свою профессиональную команду Врача-терапевта участкового в поликлинику.
Обязанности:
Проведение обследования пациентов с целью установления диагноза.
Назначение лечения пациенту и контроль его эффективности и безопасности.
Направление пациентов на инструментальное, лабораторное обследование, консультацию к врачам-специалистам.
Ведение медицинской документации и организация деятельности находящегося в распоряжении среднего медицинского персонала.
Требования:
Высшее образование – специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Терапия».
Сертификат специалиста по специальности «терапия» или свидетельство об аккредитации.
Опыт работы по специальности 2,5 года (включая Ординатуру, если была учеба).
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Повышение квалификации, сертификационное обучение.
Социальные и другие выплаты, предусмотренные коллективным договором: материальная помощь к отпуску, право на компенсацию в поездах дальнего следования (1 раз в год) и пригородного сообщения, право на получение выплат единовременного вознаграждения за преданность компании (через 3 года, 5 и далее через каждые 5 лет).
Профессиональный и карьерный рост.
Возможность вступления в негосударственный пенсионный фонд "БЛАГОСОСТОЯНИЕ".
Медицинский стаж сохраняется.
Предусматривается льготная пенсия для медицинских работников по выслуге лет.
Проверяет исправность приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п.;
Выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;
Производит первичную обработку овощей и фруктов;
Производит очистку посуды, приборов, подносов, инвентаря и инструментов от остатков пищи;
Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, необходимые в процессе работы и правильно их дозирует;
Осуществляет мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств и раскладывает на хранение столовую посуду и приборы, кухонную посуду, инвентарь, инструменты;
Производит обтирку и сушку посуды, приборов, подносов;
Осуществляет генеральную уборку и санитарную обработку 1 раз в неделю в закрепленных за ним помещениях, вручную и с помощью уборочной техники;
Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны производства;
Производит очистку, санитарную обработку и расстановку урн для мусора;
Собирает и транспортирует пищевые отходы и мусор в установленные места;
Осуществляет доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии;
Содержит в надлежащем состоянии оборудование, инвентарь и приспособления, подготавливает их к следующему рабочему дню;
санитарная книжка
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат питания "КК"
Кухонный рабочий детского сада выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
2.2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
2.3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.
2.4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
2.5. Доставляет готовую пищу к раздаче.
2.6. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада.
2.7. Участвует в сдаче тары.
2.8. Заполняет котлы водой.
2.9. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств.
2.10. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада.
2.11. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения.
2.12. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.
2.13. Включает электрические и газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
2.14. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.
2.15. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место.
2.16. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока.
2.17. В летний период обеспечивает воспитанников питьевой водой.
2.18. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
2.19. Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол, водопроводных кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов в пищеблоке детского сада.
2.20. Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока, строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом.
2.21. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению.
2.22. Проходит ежегодный медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику, утвержденному в дошкольном образовательном учреждении.
Кухонный работник также строго соблюдает должностную инструкцию кухонного рабочего в ДОУ, правила охраны труда и противопожарной безопасности. На должность кухонного рабочего принимается лицо:
достигшее возраста 18 лет и имеющее среднее или другое образование, прошедшее инструктаж по охране труда.
соответствующее требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (при приеме на работу и далее ежегодно), вакцинации, а также имеющее личную медицинскую книжку с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе.
к работе в общеобразовательной организации не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, а равно и подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления, состав и виды которых установлены законодательством Российской Федерации.
1.5. Кухонный рабочий детского сада относится к категории рабочих. 1.6. Кухонный рабочий находится в подчинении заведующего детским садом, выполняет свои должностные обязанности под руководством шеф-повара (повара) кухни.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 205"
2.1.Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой.2.2.Открывает тару и выгружает продукты из нее.2.3.Транспортирует тару, продукты, сырье по кухне.2.4.Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей.2.5.Заполняет котлы водой.2.6.Включает электрические плиты, шкафы, кипятильники.2.7.Доставляет готовую продукцию к местам раздачи.2.8.Собирает и относит пищевые отходы в определенное место.2.9.Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.2.10.В летний период обеспечивает детей питьевой водой на террасах.2.11.В случае необходимости выполняет обязанности повара, согласно должностной инструкции.2.12.Соблюдает правила охраны труда и технике безопасности.2.13.Проходит медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику.2.14.Выполняет «Инструкции по охране жизни и здоровья детей ДОУ», «Санитарно-гигиенические и эпидемиологические правила», инструкции по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции.2.15.Следит за сохранностью электрооборудования на пищеблоке,содержит его в чистоте. Согласно графика моет и размораживает холодильное оборудование.3. Кухонный работник должен знать:3.1.Нормы питания в ДОУ.3.2.Санитарно-гигиеническине правила.3.3.Порядок действий в экстремальной ситуации.3.4.Устав и правила внутреннего трудового распорядка ДОУ3.5.Законодательные акты и ТК3.6.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.4.1.1249-03 по дошкольным учреждениям.3.7.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.4.1.2660-010№91 от 01.10.2010 года.3.8.Приказы заведующей ДОУ и вышестоящих органов.3.9.Трудовой договор и настоящую инструкцию.3.10.Нормы ОТ и ТБ, ППБ.3.11. Порядок действий в экстремальной ситуации, угрожающей жизни и здоровью детей. На должность кухонного рабочего принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие медосмотр.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 166"
3.1. Строго соблюдать санитарно-гигиенический режим.
3.2. Доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой.
3.3. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами,
вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок.
3.4. Выгрузка продукции из тары.
3.5. Транспортировка продукции, тары, посуды на кухне.
3.6. Заполнение котлов водой.
3.7. Очистка картофеля, плодов, фруктов и ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
3.8. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.
3.9. Удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей.
3.10. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки.
3.11. Доставка готовой продукции к раздаче.
3.12. Сбор пищевых отходов, своевременная очистка емкостей (после каждого приема пищи) и вынос в отведенное место.
3.13. Ежедневно осуществляет уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
3.14. Один раз в неделю проводить генеральную уборку в соответствии с графиком.
3.15. Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
3.16. Соблюдать нормы этики в общении с коллегами, следить за своим внешним видом.
3.17. Строго соблюдает инструкцию по охране труда и технике безопасности на рабочем месте, правила противопожарной защиты.
3.18. Выполнять поручения заведующего ДОУ не входящие в круг должностных обязанностей. - Структуру учреждения.
- Средства малой механизации ручного труда при ее участии в процессе приготовления пищи.
- Законодательство о труде.
- Правила внутреннего трудового распорядка.
1.5. Кухонный рабочий соблюдает Конвенцию о правах ребенка.
Кухонный рабочий должен знать:
- Правила охраны жизни и здоровья детей;
- Санитарно-гигиенические правила, безопасные приёмы работы при переноске, погрузке, разгрузке, транспортировке всякого рода грузов;
- Правила вскрытия тары;
- Правила перемещения продуктов и готовой пищи;
- Правила сбора и хранения отходов;
- Правила включения и выключения электрических плит;
- Наименование кухонной посуды, инвентаря и их назначения, правила их мытья и уборки кухни.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 194 "ЛУКОМОРЬЕ"
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит вчистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.
Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада.
Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря,убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконныерамы и стекла, шкафы, стеллажи).
Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях пищеблока, строгособлюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом.
Проходит ежегодный медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику,утвержденному в дошкольном образовательном учреждении. Кухонный рабочий дошкольного образовательного учреждения должен знать "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей в детском саду; правила безопасного использования санитарно-технического оборудования; правила проведения уборки в рабочем помещении, безопасного пользования моющимисредствами; общие правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
Личностные качества: ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, аккуратность, честность, умение распределять рабочее время.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 85"
Основными трудовыми функциями кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, помощь в организации работы пищеблока. Медицинская книжка и спрвка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ "КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС ИМЕНИ АТАМАНА М.П.БАБЫЧА" КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
1. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.
4. Доставляет готовую пищу к раздаче.
5. Моет разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств.
6. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол на пищеблоке детского сада. 1. Среднее образование
2. Справка об отсутствии судимости
3. Медицинская книжка, прививки необходимые для работы на пищеблоке
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Детский сад общеразвивающего вида №48"
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке , содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Ответственность, коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 9 "КУБАНСКОЕ СОЛНЫШКО"
Содержит в чистоте кухонный инвентарь,оборудование и помещение пищеблока в соответствии с санитарно-эпидемологическими правилами. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 9 "КУБАНСКОЕ СОЛНЫШКО"
- Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
- Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
- Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.
- Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
- Доставляет готовую пищу к раздаче.
- Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада.
- Участвует в сдаче тары.
- Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств.
- Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада.
-. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОО. коммуникабельность
дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 187"
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Перебирает зелень, плоды, корнеплоды.
Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). Моет оборудование, инвентарь. Использует уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой, в зависимости от назначения помещений и видов работ.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 192 "АКАДЕМИЯ ДЕТСТВА"
Выполняет: вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; чистку овощей, плодов, фруктов и ягод до и после мойки с помощью ножей и других приспособлений; чистку картофеля до и после мойки с помощью ножей и картофелечистки; переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей; мойку овощей, промывка их после очистки, доочистки; доставку полуфабрикатов и сырья на пищеблок; вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; выгрузку продукции из тары; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; составление специальных моющих растворов; очистку посуды от остатков пищи; моет вручную и в посудомоечных машинах и раскладывает на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты, оборудование; сушку посуды, приборов, подносов; сбор и вынос в определенное место пищевых отходов. Включает электрические плиты, шкафы, кипятильники. Заполняет котлы водой. Проводит уборку помещений пищеблока вручную с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны производственных цехов. Обеспечивает качественное состояние помещений, оборудования, инвентаря в соответствии с санитарными правилами и нормами. Использует кухонный инвентарь и оборудование по назначению и в соответствии с санитарными правилами. Дисциплинорованность, ответственность, самоорганизованность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 69"
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями СанПиН.
- Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока.
- Проведение первичной обработки овощей. дисциплинированность
2024-10-08
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Детский сад общеразвивающего вида № 41"
Доставляет продукты питания из кладовой на пищеблок.
Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, чистит овощи и фрукты.
Выгружает продукцию из тары.
Транспортирует продукты, тару, посуду на кухню.
Заполняет котлы водой.
Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники.
Доставляет готовую продукцию к местам раздачи.
Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место.
Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. справка об отсутствии судимости
медицинская книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 118 "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 209 "ЧАПАЁНОК"
Соблюдение СанПиН, помощь в приготовлении блюд по меню, утвержденному в ДОО, поддерживание чистоты пищеблока, кухонного инвентаря и оборудования. справка об отсутствии судимости, медицинский осмотр
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 74 "ЗВЕЗДОЧКА"
Мойка кухонной и столовой посуды, уборка производственных и служебных помещений.
Обрaзoвaние среднее.
Желателен опыт работы в общественном питании от 1 года.
Трудолюбие, чистоплотность, исполнительность.
Санитарная книжка (компенсируется).
2024-10-08
ФИЛИАЛ № 1 АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ "ОЧАКОВО" В Г. КРАСНОДАРЕ
Мойка и санитарная обработка кухонного оборудования. Отмывка обеденного зала и служебных помещений ресторана. Опыт работы не требуется. Предоставляется обучение. Возраст от 18 лет, коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИСТЕМА ПБО" №26208
Мойка и санитарная обработка кухонного оборудования. Отмывка обеденного зала и служебных помещений ресторана. Опыт работы не требуется. Предоставляется обучение. Возраст от 18 лет, коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
Обособленное подразделение Общество с ограниченной ответственностью "Система ПБО" 26224
Мойка и санитарная обработка кухонного оборудования. Отмывка обеденного зала и служебных помещений ресторана. Опыт работы не требуется. Предоставляется обучение. Возраст от 18 лет, коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
Обособленное подразделение Общество с ограниченной ответственностью " Система ПБО" № 26207
В соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухниорганизации питания. Необходимые умения проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов,весоизмерительных приборов. Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 177"
Подготовка продуктов для дальнейшей кулинарной обработки, содержание в чистоте оборудования и инвентаря. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, сертификата о прививке от SARS-CoV-2.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 108"
- осуществлять вспомогательные работы по приготовлению блюд: промывка круп, зелени, чистка овощей и их нарезка и другие по распоряжению заведующего производством и шеф-повара
- принимать участие в контроле качества сырья поступающего в производство, сроков его годности
- принимает участие в раздаче приготовленных блюд согласно раздаточной ведомости
- проводить текущую, генеральную и заключительную уборку цехов и помещений пищеблока, включая оборудование и инвентарь и др., строго соблюдая санитарно-гигиенические требования
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Погрузка и разгрузка товаров, помощь поварам.
Без вредных привычек. Добросовестное отношение к своим обязанностям Без вредных привычек. Добросовестное отношение к своим обязанностям
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ - КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА С.В.ОЧАПОВСКОГО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ