... 2.6.Приготавливать стиральные, крахмалящие и подсинивающие растворы. 2.7.Сушить в сушильных барабанах или в естественных условиях. 2.8.Гладить на прессах и вручную. 2.9.Принимать, сортировать и выдавать белье и другие предметы. 2.10.Вести журнал по приему... ...
Осуществлять термическую обработку (отпуск, отжиг, нормализация). Знать устройство электрических печей; правила выбора режима термической обработки сложных деталей. Желание работать, можем обучить на производстве....
Отрезка и разрезка различных типов заготовок деталей из сортового металла различного профиля и сечения толщиной или диаметром свыше 200 мм и из высоколегированных, быстрорежущих и др. сталей, металлов и сплавов. Должен знать устройство станков различных типов, устройство универсальных и специальных приспособлений и контрольно-измерительных инструментов, геом...
Организовыватьтехнически правильную эксплуатацию и своевременный ремонт оборудования и энергосистем для бесперебойного обеспечения производства всеми видами энергии. Осуществлять административное и техническое руководство энерго-механической службой и комплексными ремонтными бригадами. Организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предп...
... формовой техники, производство резиновых технических изделий (манжеты, втулочные изделия) - вулканизация изделий согласно технологической карте на прессах ЧССР, ПВ-65, ПВ-80, ПВ-150, REP-TY... ...
... Маркировка изделий, деталей, готовой продукции путем клеймения, штемпелевания с применением специальных маркировочных станков, прессов и автоматов... ...
... прессовании-вулканизации: промазка и подпрессовка стыка изделий, промазка ячеек формы смазкой, последовательная вставка заготовок в ячейку формы пресса , закрытие пресса . Наблюдение за процессом вулканизации, передача их на дальнейшую обработку... ...
... технологических процессов изготовления РТИ; конструкцию, назначение и размеры изделий и заготовок; режимы вулканизации; конструкции и назначения пресс -форм; способы перезарядки прессов ; технические требования, предъявляемые к качеству заготовок продукции... ...