Опубликовано
17 апреля 2025, 12:38
Краткая информация о вакансии
66 000 - 70 000 руб.
Компания ООО МАЯК приглашает на работу пекаря в корпоративную столовую:
Обязанности:
- соблюдение рецептуры хлеба и хлебобулочной продукции;
- формовка тестовых заготовок с начинками вручную;
- настройка температурного режима выпекания теста;
- перемещение готовой продукции на лотки;
- поддержка рабочего места в чистоте.
Требования:
- опыт работы
Условия:
- График работы - 4/2 с 19.00-06.00
Предоставляем:
- Бесплатное проживание
- Дружный молодой коллектив
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное корпоративное питание
- Возможность карьерного роста
Если вас заинтересовала наша вакансия, то звоните по номеру +7 (989) 270 01 67 HR-менеджер Юлия.
Краснодар, Уральская, 95
ООО "МАЯК"
Компания ООО "МАЯК" является крупным поставщиком продуктов питания на теpритoрии Крacнoдapcкого края и Крымa. В крупных городах России находятся распределительные центры, фирменные магазины с нашей молочной продукцией. МАЯК - это стабильный, надежный работодатель. Маяк - это постоянное развитие компании, грамотные руководители, молодой и дружный коллектив! Скорей присоединяйся к нам, мы ждем именно тебя!
Краткая информация о вакансии
66 000 - 70 000 руб.
Осуществляет работы по внедрению автоматизации, способствующие повышению технического уровня производства
1. Выпекает хлеб с ручной посадкой и надрезкой заготовок, хлеб на печах с посадкой лопатами.
2. Выпекает мучнисто-кондитерские изделия на 3-х и более механизированных конвейерных печах.
3. Укладывает тестовые заготовки, помещает тестовые заготовки в печь, вынимает готовые изделия из печей.
4. Контролирует температурный и паровой режим печей и сушилок.
5. Определяет готовность тестовых заготовок к выпечке, укладывает изделия в тару, на вагонетки
.
6. Обслуживает тестоделительную машину при посадке тестовых заготовок в печь для ржаных сортов и контролирует процесс расстойки теста.
7. При производстве формового хлеба – выбивка из форм, штучных и мелкоштучных – надрезка вручную или на машине, смазка теста, обсушивание обваренных тестовых колец.
8. При небольшом объеме работы – выполнение операций по подготовке муки к производству, на пекарнях оборудованных электропечами – раскладка тестовых заготовок, взвешивание их, ручная надрезка, закатка вагонеток, наблюдение за режимом расстойки, выпечки, отбраковки, укладки готовой продукции в лотки.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения