... добросовестно исполнять свои трудовые обязанности; - наполнять приборы со специями; - соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале при раздаче пищи, а также выполнять правила личной гигиены, другие санитарные требования, правила и нормы охраны труда... ...
... по вопросам составления порционников; - оформление в установленном порядке служебной документации; - выходы в отделения, обеденный зал , опросы клиентов о качестве питания; - контроль за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации... ...
... добросовестно исполнять свои трудовые обязанности; - наполнять приборы со специями; - соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале при раздаче пищи, а также выполнять правила личной гигиены, другие санитарные требования, правила и нормы охраны труда... ...
Контроль качества на этапах производства; Оформление документации на принятую и забракованную продукцию; Соблюдение технических условий; Выдача паспортов качества; Получение знаний о критериях качества; Выявление причин брака продукции; дисциплинированность...