... свойств и кулинарного назначения продуктов питания. Знание назначения и правил использования технологического оборудования производствененного инвентаря,инструментов,весоизмерительных приборов ,посуды и правила ухода за ними... ...
... свойств и кулинарного назначения продуктов питания. Знание назначения и правил использования технологического оборудования производствененного инвентаря,инструментов,весоизмерительных приборов ,посуды и правила ухода за ними... ...
... и комплектующим, ведение учета по материалам,подготовка технических заданий, снабжение цеха инструментами, оснсткой, приборами , технической документацией, списание пришедшей в негодность оснастки, составлеие графиков проверки СИ, контроль за оснасткой... ...
Ремонт и обслуживание автоматических систем, передача в поверку средств учета измерения и автоматики, программирование частотных преобразователей, модулей управления, полное обслужтиванеи щитов автоматизированного управления механизмов, поддержание их корректной работы отвественность...
... и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя; организацию приема пищи; контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии; помощь детям в освоении гигиенических и других навыков... ...
... Подготовка зала к мероприятиям, натирка приборов и посуды, подача блюд и напитков, встреча гостей, уборка посуды со столов, предоставление счетов гостю и расчет... ...