... Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции . Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание... ...
. Укладчик хлебобулочных изделий должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: сорта хлебобулочных изделий; государственные стандарты на хлебобулочные изделия; правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом; б) общие знания работника организации: правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производ...
Работа на фасовочном оборудовании (наладка, регулирование, ремонт линий, оборудования); санитарная обработка оборудования Дисциплинированность, ответственность, техническое образование приветствуется, но не обязательное требование, обучение проводится на рабочем месте...