... Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, условия их хранения. Правила пользования рецептурами, технологическими картами на... ...
... готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции ; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них... ...
... градостроительной политики; Обеспечивает соблюдение общих стандартов администрации муниципального округа в области качества ; Организует проведение политики энерго и механооснащённости отрасли коммунального хозяйства, ресурсосбережения, реконструкции... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта (в качестве руководителя... ...
... оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции ;составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию , сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия... ...
... Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения. Разрабатывание и утверждение новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих... ...
... Осуществлять разработку проектно-сметной документации, соответствующей по качеству и комплектности требованиям законодательных и нормативно-технических актов в области проектирования систем газораспределения и газопотребления, заданию на проектирование и... ...
... Участвует в проведении паллиативной помощи инкурабельным онкологическим больным. Определяет комплекс мер для достижения лучшего качества жизни больных. При необходимости направляет пациентов в отделение паллиативной помощи, хосписы, отделения сестринского... ...
... контакте с инфекционными больными. - Контролировать ежедневный утренний прием детей, проводимый воспитателями группы. - Контролировать качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации. - Принимать участие в закладке продуктов на... ...
... организовать рабочее место для проведения лабораторных исследований; - осуществлять мероприятия по обеспечению и контролю качества лабораторных исследований на преаналитическом, аналитическом и постаналитическом этапах; - осваивать и внедрять новые методы... ...
... разъяснять осуждённым их обязанности и права, условия отбывания наказания, труда и отдыха; изучать личностные качества осуждённых и проводить с ними индивидуальную воспитательную работу; предупреждать и своевременно разрешать возникающие конфликтные... ...
... Фасовка продукции по подходящим емкостям.Ручная обертка товаров в бумагу, фольгу, целлофан, пакеты или гофрокартон.Проверка герметичности емкостей... ...