... услуг; организует и проводит психологические тренинги по формированию и развитию у получателей социальных услуг качеств , необходимых для самостоятельной жизни и социализации; обеспечивает комплексное взаимодействие с другими специалистами, структурными... ...
... блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за... ...
... приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков... ...
... телефону; предоставление полной информации об услугах и ценах туристического комплекса гостям; бронирование и продажа услуг, а также сувенирной продукции ; взаимодействие со всеми службами комплекса... ...
... холодные блюда, закуски, салаты, супы). - Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. - Контроль качества и сроков годности продуктов. - Участие в разработке новых блюд и предложений. - Работа с технологическим оборудованием (плиты, печи... ...
... судоводитель, водитель снегохода, водолаз и т.д.). Постоянно совершенствовать свою физическую подготовку, морально-волевые качества , профессиональные знания и навыки, овладевать смежными специальностями. Сдавать (выполнять) нормативы по физической... ...
... помещений, путем регулярных осмотров - Составление планов-графиков выполнения работ, обеспечение постоянным контролем за качеством проводимых работ по капитальному и текущему ремонту зданий, сооружений, коммуникаций, сетей; - Ведение учета рабочего... ...
... станов. Настройка, регулировка скорости волочения, температуры и давления. Отслеживание процесса волочения, контроль и корректировка параметров для обеспечения качества и размеров проволоки согласно установленным стандартам... ...
... Выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Транспортное обслуживание и работа в пределах предприятия транспортировка сырья, продукции . Поддержание автопогрузчика в исправной технической форме... ...
Контроль за обеспечением порядка в предприятиях общественного питания, обеспечение условий безопасности персонала и посетителей Коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде.Знание стандартов работы в сфере гостеприимства....
... Наличие высшего медицинского образования,наличие сертификата специалиста,личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта (в качестве руководителя... ...
... тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем... ...
... работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в сфере туристических услуг и на предприятиях общественного питания; - Личные качества : ответственность, обучаемость, самостоятельность, готовность к большому объему работы... ...
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции , проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... Желателен опыт работы в активных продажах от 1,5 лет; Опыт привлечения клиентов; Наличие личного а/м; Опыт продаж электротехнической продукции будет являться преимуществом... ...
... Опыт практической работы в качестве действующего помощника машиниста локомотива не менее двух лет. Машинист тепловоза должен иметь при себе свидетельство... ...