... наличие дипломов и сертификатов о прохождении обучения по нормированию или управлению трудоемкостью - необходимые личностные качества : внимательность, ответственность, не конфликтность, аналитический склад ума - возможность оформления допуска к гос. тайне... ...
... Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное... ...
... режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки изделий и издели лазерного ударного упрочнения. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки и изделий лазерного и ударного упрочнения... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции . 3. Опыт на производстве не менее 3-х лет. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный пользователь ПК... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции . 3. Опыт на производстве не менее 2-х лет. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный пользователь ПК... ...
... 1. Образование: высшее или среднее техническое образование. 2. Квалификация: специалист в области контроля качества продукции . 3. Опыт работы на производстве не менее 1-го года. 4. Чтение конструкторской и технологической документации. 5. Уверенный... ...
... в математическое обеспечение КИМ, БОИС. 3. Оформлять результаты измерений в виде протоколов и карт измерений. 4. Разрабатывать предложения по повышению качества измерений и внедрению новых методик измерений с использованием КИМ, БОИС... ...
... 3. Отработка режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки и изделий лазерного ударного упрочнения. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки и изделий лазерного ударного упрочнения... ...
... программ со стойки. 3. Отработка режимов на установке. 4. Постановка на производство методами лазерной резки изделий. 5. Контроль качества изделий, изготовленных методами лазерной резки... ...
... 2.Организовывать работу по выполнению подчинёнными сотрудниками заданий в сроки, указанные в графиках, с качеством , согласно требованиям, указанным в конструкторской и технологической документации. 3.Обеспечивать в пределах разделения обязанностей... ...
... производства; типовых технологических процессов и режимов производства;технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции . 5. Уверенный пользователь ПК, навыки работы с графическими программами AutoCad, Компас, Siemens NX... ...
... ке и организации производства. 4. Знание в области машиностроения, технических характеристик и требований, предъявляемых к продукции , выпускаемой цехом; и технологии её производства; организации труда, производства и управления. 5. Уверенный пользователь... ...
... двигателей, структуры и принципов работы подсистем и модулей ИВК, работы и устройства приборов, первичных преобразователей сигналов, обеспечивающих испытания продукции , требований ЕСКД, ЕСТД, ЕСПД... ...
... Управление и контроль процесса сплавления по предварительно сформированному задания на базе 3D моделей. 4. Контроль качества изделий, изготовленных методами аддитивных технологий. 5. Знание способов установки и выверки деталей. 6. Проведение регламентных... ...
... размещения оборудования, организации рабочих мест в системе Autocad. 12. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества , участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. 13. Разработка технически обоснованных норм времени... ...
... оборудования, анализировать техническую документацию на оборудование и КИИ; проводить внешний осмотр и проверять качество монтажа оборудования, его укомплектованность; проводить техническое обслуживание и диагностику оборудования, отдельных его механизмов... ...
... разработка технологической документации и сопровождение технологических процессов, запуск в эксплуатацию участка изготовления продукции Разработка технологической документации на термическое и металлообрабатывающее производство, проведение изменений в... ...
... Подготовка автоклава к пуску в работу.Погружение изделий и продукции в автоклав и выгрузка из него.Управление работой автоклава.Остановка автоклава, прекращение работ.Локализация аварийной ситуации при... ...
... Выполнение различных подсобных и вспомогательных работ.Погрузка и разгрузка, а также перемещение грузов и продукции .Содержание в чистоте закрепленных за работником территорий... ...
... развития, методы проектирования, оборудование и принципы работы установок и приборов, расчёт экономических показателей, требования к сырью, материалам, готовой продукции , стандарты качества , специализированное ПО... ...
... материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности участка; технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции , выпускаемой участком, технологию ее производства; оборудование участка и правила его технической эксплуатации... ...
... стекловаренных печей. Засыпка шихты в горшковые печи вручную. Поддержание заданного уровня стекломассы в ванной печи. Контроль за качеством загружаемых компонентов. Доставка шихты к месту загрузки. Участие в текущем ремонте стекловаренных печей... ...
... Прием и отгрузка товара- Комплектация, сборка наградной и сувенирной продукции - Работа в программе 1С и Outlook- Контроль количества и качества товара при комплектации заказов на складе- Нормативы: выполнение от 10 заказов в день... ...
... квалификация: ведущий программист, инженер-программист, инженер-конструктор 1-3 к - опыт работы от 1 года - опыт работы в качестве инженера-программиста, инженера-конструктора, специалиста по внедрению/сопровождению систем САПР (NX, Тeamcenter, Компас-3D... ...
... Должен знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой и кухней в отсутствие руководителя; контроль качества приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых... ...
... Должен знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой и кухней в отсутствие руководителя; контроль качества приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых... ...
Проверка оптики на соответствие эталонам и наличие повреждений при помощи специальных измерительных приборов; Соблюдение требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины; Эффективное исполнение поручаемой работы Необходимы основы оптики, физика и математика, а также умение работать с компьютером и высокоточными измерительными приборами. 2 Ва...