... ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление блюд японской (роллы, суши) и европейской кухни (пасты, салаты, мясо) - Соблюдение стандартов качества и чистоты - Работа на компактной кухне в ночном режиме ТРЕБОВАНИЯ: - Опыт от 1 года (рестораны/кафе) - Навыки... ...
... ООО МАЯК приглашает на работу пекаря в корпоративную столовую: Обязанности: - соблюдение рецептуры хлеба и хлебобулочной продукции ; - формовка тестовых заготовок с начинками вручную; - настройка температурного режима выпекания теста; - перемещение готовой... ...
... рынке более 9 лет, что говорит о стабильности. Обязанноcти: пpием и расстaновка товapов; кoнcультиpовaние покупaтелей; участие в продвижении продукции магазина; продажа товара через программу 1С; ротация товаров по срокам годности; участие в инвентаризации... ...
... подготовки постановок, ввод новых исполнителей в спектакли, проведение отдельных репетиций или участие в них в качестве ассистента. Участие в планировании и обеспечении репетиционного процесса. Дежурство на спектаклях в порядке, установленном в учреждении... ...
... Разработка новых блюд, составление технологических карт; Контроль качества изготавливаемых блюд и соблюдения технологии приготовления пищи; Разработка цикличного, банкетного, фуршетного меню; Участие в проверках предприятий общественного питания (возможны... ...
... и сотовую связь); - дружелюбный коллектив (вы будете общаться с курьерами, кладовщиками и директором); - опытный курьер в качестве наставника; - бонусная программа «Приведи друга» (приглашайте знакомых и сможете получить вознаграждение); - удобный склад... ...
... цен, с целью выявления возможности приобретения материалов, работ и услуг по наименьшей цене с сохранением необходимого качества . По результатам изучения рынка предоставляет необходимую ценовую информацию (коммерческие предложения) для проведения расчетов... ...
... сфере информационных технологий и связи; обязательно наличие опыта работы работы в кабельнойканализации; навыки работы с инструментом;личные качества : исполнительность, ответственность,выполнение работы на результат, способность ксамостоятельным действиям... ...
... линии с соответствии с требованиями производства. Основные задачи оператора-литейщика загрузка заготовок и снятия с линии готовой продукции . Оценка качества продукции ,проверка работоспособности оборудования. Обеспечении бесперебойной работы системы... ...
... жизнеобеспечения здания (как самостоятельно, так и с помощью сторонних организации). Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками, контроль качества их работы. Управление тех.персоналом, распределение задач и контроль их выполнения. Участие в разработке... ...
... своей компетенции 4. Мониторинг ситуации с заменой изношенных транспортных агрегатов. 5. Постановка трактора на стоянку. 6. Проверка качества транспортного средства после его ремонта 7. Соблюдение в своей работе ПДД, норм пожарной безопасности и правил... ...
... чертежей и проектов 2.монтаж и демонтаж конструкций 3.использование инструментов и оборудования для монтажа и демонтажа 4.выполнение сварочных работ 5.проверка качества выполненных работ... ...
... денежных сумм по независимой гарантии в предусмотренных случаях. Организация возврата денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения заявок или обеспечения исполнения контрактов. Осуществление подготовки и размещения в единой информационной... ...
... ТС для продукции , упаковки и т.д., нормативных документов с требованиями для хранения, перевозки, реализации продукции ); Будет преимуществом... ...
... ошибок в процессе фасовки. Физическая выносливость . Способность к выполнению физически тяжёлой работы, переноска и упаковка продукции . Соблюдение норм безопасности . Знание и соблюдение правил безопасности при выполнении работ, использование средств... ...
... изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд и кулинарных изделий. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых... ...
... изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд и кулинарных изделий. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых... ...
... ошибок в процессе фасовки. Физическая выносливость . Способность к выполнению физически тяжёлой работы, переноска и упаковка продукции . Соблюдение норм безопасности . Знание и соблюдение правил безопасности при выполнении работ, использование средств... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... счетах; - взаимодействие с налоговыми органами, аудиторскими компаниями и другими контролирующими органами; - руководство бухгалтерской службой, распределение задач и контроль качества их выполнения... ...
... Консультировать гостей по ассортименту и особенностям продукции ; * Осуществлять выкладку товара на витрины;* Осуществлять расчет гостей на кассе; * Поддерживать чистоту на рабочем месте... ...
... и их вляиния на бизнес процессы; анализировать причины возникновения дефектов и разрабатывать мероприятия по улучшению качества выпускаемого продукта; принимать участие в составлении моедели нагрузочного тестирования; взаимодействовать с членами команды... ...
... Сортировка и обработка яиц, ручное взбивание меланжа, взбивание яичного белка, проверка качества сырья (проверка на отсутствие сгустков, на равномерность... ...
... Проведение инвентаризации на торговых точках, распределительных центрах и складах готовой продукции ; Формирование отчетов в программе 1С; Информирование руководства отдела о выявленных при ревизиях и проверках рисках, нарушениях и недостатках... ...
... Консультировать гостей по ассортименту и особенностям продукции ;- Осуществлять выкладку товара на витрины;- Осуществлять расчет гостей на кассе; - Поддерживать чистоту на рабочем месте... ...
... поставленных руководителем планов по объемам продаж, возврату денежных средств от клиентов за проданную им продукцию , максимальное сбережение ресурсов предприятия в торговых точках на закрепленной территории, а также поддержании и улучшении деловых... ...
... учреждении не менее 3-х лет. Умение работать с повышенной нагрузкой при ненормированном рабочем дне. Личностные качества : стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, добросовестное и ответственное исполнение должностных обязанностей... ...
... дефектных экземпляров, посторонних примесей. 3.10. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. 3.11. Доставка готовой продукции к раздаче. 3.12. Сбор пищевых отходов, своевременная очистка емкостей (после каждого приема пищи) и вынос в отведенное... ...
... для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных... ...
... Высшее образование по специальности (управление качеством , стандартизация и метрология). Знание нормативных документов (ГОСТ Р ИСО 9000, ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 19011); Умение... ...
... Оперативная разработка и корректировка детализированных производственных план-графиков выпускаемой продукции ; Открытие и ведение внутренних заказов, предоставление отчетности; Взаимодействие со смежными подразделениями... ...