... ООО МАЯК приглашает на работу пекаря в корпоративную столовую: Обязанности: - соблюдение рецептуры хлеба и хлебобулочной продукции ; - формовка тестовых заготовок с начинками вручную; - настройка температурного режима выпекания теста; - перемещение готовой... ...
... рынке более 9 лет, что говорит о стабильности. Обязанноcти: пpием и расстaновка товapов; кoнcультиpовaние покупaтелей; участие в продвижении продукции магазина; продажа товара через программу 1С; ротация товаров по срокам годности; участие в инвентаризации... ...
... линии с соответствии с требованиями производства. Основные задачи оператора-литейщика загрузка заготовок и снятия с линии готовой продукции . Оценка качества продукции ,проверка работоспособности оборудования. Обеспечении бесперебойной работы системы... ...
... ТС для продукции , упаковки и т.д., нормативных документов с требованиями для хранения, перевозки, реализации продукции ); Будет преимуществом... ...
... устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции , виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки: настройка... ...
... ошибок в процессе фасовки. Физическая выносливость . Способность к выполнению физически тяжёлой работы, переноска и упаковка продукции . Соблюдение норм безопасности . Знание и соблюдение правил безопасности при выполнении работ, использование средств... ...
... ошибок в процессе фасовки. Физическая выносливость . Способность к выполнению физически тяжёлой работы, переноска и упаковка продукции . Соблюдение норм безопасности . Знание и соблюдение правил безопасности при выполнении работ, использование средств... ...
... Консультировать гостей по ассортименту и особенностям продукции ; * Осуществлять выкладку товара на витрины;* Осуществлять расчет гостей на кассе; * Поддерживать чистоту на рабочем месте... ...
... Проведение инвентаризации на торговых точках, распределительных центрах и складах готовой продукции ; Формирование отчетов в программе 1С; Информирование руководства отдела о выявленных при ревизиях и проверках рисках, нарушениях и недостатках... ...
... Консультировать гостей по ассортименту и особенностям продукции ;- Осуществлять выкладку товара на витрины;- Осуществлять расчет гостей на кассе; - Поддерживать чистоту на рабочем месте... ...
... поставленных руководителем планов по объемам продаж, возврату денежных средств от клиентов за проданную им продукцию , максимальное сбережение ресурсов предприятия в торговых точках на закрепленной территории, а также поддержании и улучшении деловых... ...
... устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции , виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки: настройка... ...
... дефектных экземпляров, посторонних примесей. 3.10. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. 3.11. Доставка готовой продукции к раздаче. 3.12. Сбор пищевых отходов, своевременная очистка емкостей (после каждого приема пищи) и вынос в отведенное... ...
... Оперативная разработка и корректировка детализированных производственных план-графиков выпускаемой продукции ; Открытие и ведение внутренних заказов, предоставление отчетности; Взаимодействие со смежными подразделениями... ...
... мелкий ремонт оснастки; загрузка/разгрузка технологического конвейера; упаковка готовой продукции ; работа вспомогательным рабочим в процессе пескоструйной обработки металла и металлизации газотермическим способом... ...
... электронного журнала. 15. Осуществляет методическую работу по разработке информационных материалов: видеоматериалов, печатной продукции (листовки, буклеты, сборники, брошюры и др.) с целью разъяснения участникам образовательного процесса направлений... ...
... ГПХ, по ведению электронного журнала. 10. Участвует в подготовке информационных материалов: видеоматериалов, печатной продукции (листовки, буклеты, сборники, брошюры и др.) с целью разъяснения участникам образовательного процесса направлений деятельности... ...
... Подготовить производственные (холодные и горячие) цеха к работе, проверить исправность оборудования до открытия заведения.Выдавать продукцию в торговый зал по возвраткам .При получении заказа уточнять все пожелания клиентов.Обеспечить ритмичный выпуск... ...
... Контроль качества сырья, полуфабриката и готового продукта Проведение аудита готовой продукции на складе Взаимодействие с производственным персоналом Проведение отбраковки Подготовка отчетов, за отработанную смену Ведение журналов по... ...
... правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; - правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов... ...
... соответствие технических требований чертежей и технологических процессов. Внесение предъявительских записок в электронный журнал предъявления продукцию . Взаимодействие с мастерами цехов. Выполнение поручений зам. начальника ОТК и начальника ОТК. Проверка... ...
... паспортов качества. Обеспечивать сохранность принятой технической документации. Ведение журнала выдачи документации, подтверждающей качество готовой продукции . Прием, учет и хранение заказов на изделия. Разработка упаковочных листов на отгружаемую... ...
... Загрузка заготовок материалы в пресс-формы; Извлечение готового материала из формовочного пресса; выявление браковонной продукции , устранение дефектов при производстве, учет расходных материалов, заполнение актов выработки... ...
... должен следить за соблюдением норм расхода. Выявление и устранение причин. К ним относятся ухудшение качества продукции , снижение производительности, неполадки в работе механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов. Подготовка оборудования к сдаче... ...
... Обязанности: Осуществление контроля качества продукции на всех этапах производства; Выявление и устранение причин брака, приемка готовой продукции по партиям, ведение необходимой документации по приемке продукции ... ...
... 2.2. Контролировать сохранность за вверенные ему товароматериальные единицы, соблюдать требуемые режимы хранения продукции , вести учёт внутренних действий по перемещению ценностей на складе. Вести установленную предприятием отчётность, соблюдая правила... ...