... исследований состава и параметров сырья и готовой продукции в процессе производства. Проведение обработки результатов исследований сырья, готовой продукции . Контроль качества упаковки, маркировки, готовой продукции , контроль веса или объема... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции . Замешивание и формирование теста вручную или на... ...
... Обслуживание автоматов для формирования транспортной упаковки и групповой упаковки продукции . Наладка, регулирование полуавтоматизированных и механизированных линий, многоузловых машин и автоматов. Проведение ремонтных работ, смазка оборудования, разборка... ...
... изделий; - Выкладка товара; - Контроль сроков годности и качества продукции ; - Актуализация ценников; - Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара; - Расчетно-кассовое обслуживание покупателей... ...
... Организация работы пищеблока учреждения, на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества . Руководит производственными процессами, осуществляет, ежедневный контроль за технологией приготовления пищи. Проводит... ...
... материалов с учетом стадии профессионального развития, возрастных и индивидуальных особенностей педагога; оценивать качество разрабатываемых материалов на соответствие порядку организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным... ...
... ответственность за реализацию их в полном объёме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, а также за качество подготовки выпускников. 14. Обеспечивает охрану жизни и здоровья обучающихся во время образовательного процесса. 15.Выполняет... ...
... использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции . Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за... ...
... ГБУЗ СО Ирбитская ЦГБ, обеспечивает их взаимосвязь в работе. Осуществляет контроль за работой персонала отделения, качеством проводимого лечения, за соблюдением стандартов медицинской помощи при выполнении медицинским персоналом перечня работ и услуг для... ...
... и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции , результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги... ...
... готовить форму движения пациентов в отделении; - составлять порционный лист на питание пациентов отделения; 2.11 контролировать качество пищи и ее раздачу, а также организацию передач посетителей; 2.12 соблюдать правила и принципы медицинской этики... ...
... Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств , готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд; Маркировать технологическое оборудование, инвентарь... ...
... Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Из личностых качеств требуется обладание организаторских способностей, коммуникабельности, дисциплинированности, ответственности, умение работать в команде... ...
... Проведение контроля подготовки металлических конструкций к окраске; Проведение визуального контроля сварных конструкций; Проверка качества окрашенных поверхностей; Работа с документами... ...