... и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции , результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги... ...
... раскладки у диетсестры. Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания , видов и способов обработки сырья для диетических блюд; Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным... ...
... учитывать поступление и выписку пациентов, готовить форму движения пациентов в отделении; - составлять порционный лист на питание пациентов отделения; 2.11 контролировать качество пищи и ее раздачу, а также организацию передач посетителей; 2.12... ...
... Обслуживание автоматов для формирования транспортной упаковки и групповой упаковки продукции . Наладка, регулирование полуавтоматизированных и механизированных линий, многоузловых машин и автоматов. Проведение ремонтных работ, смазка оборудования, разборка... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление хлебобулочной продукции . Замешивание и формирование теста вручную или на... ...
... проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья и готовой продукции . Проведение химико-бактериологического анализа параметров сырья и готовой продукции . Проведение химических и физико-химических анализов, органолептических исследований... ...
... оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции . Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией... ...