... специально промаркированным инвентарем; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и пр... ...
... Критерии оценки готовности репертуара: - исполнительское мастерство (чистота интонации, чувство ритма, дикция, качество звучания); - сценический образ (соответствие постановки номера содержанию песни, костюма и реквизита, артистичность и оригинальность... ...
... реагентов, очистка и промывка аппаратуры. Наблюдение за показателями контрольно-измерительных приборов. Определение жесткости, щелочности и других показателей качества химически очищенной воды. Приготовление реактивов и дозирование щелочи... ...
... на возглавляемом им участке кухонного производства в соответствии с рецептурными справочниками и технологией приготовления блюд. Следить за качеством продуктов питания, используемых на его участке. Следить за чистотой на участке его работы и соблюдением... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами, техника продаж); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определённого опыта (в качестве руководителя... ...
... Проводить научные исследования и разработки по отдельным разделам (этапам, заданиям) темы в качестве ответственного исполнителя или совместно с научным руководителем, осуществлять сложные эксперименты и наблюдения... ...