Предупреждает и устраняет нарушения технологий на протяжении всего производственного цикла; Контроль сроков выполнения заказов; Контроль качества изделий, поиск дефектов; Учет принятых изделий; Своевременное информирование технолога или руководителя производства о выявленных дефектах; Предоставление рекомендаций по устранению дефектов; Возврат брака на перед...
... готовых блюд. Соблюдать очередность подачи блюд. Производить нарезку хлебных изделий. Проводить дезинфекцию обеденных столов и приборов . Следить за наличием специй и подсолнечного масла на столах. Внимательно относиться к просьбам и пожеланиям отдыхающих... ...
... типов и систем с напряжением до 15 кВ. Наладка схем и устранение дефектов в сложных устройствах средств защиты и приборах автоматики и телемеханики. Обслуживание силовых и осветительных установок с особо сложными схемами включения электрооборудования... ...
... ценностей в зависимости от поступивших заказов. Составлять документацию, свидетельствующую о неисправности, порче, недостаче инструментов, приборов и т. п. Вести учет хранящихся на складе товарно-материальных ценностей и вести соответствующую документацию... ...
... уход, приемам ухода и самоухода, консультировать по вопросам ухода и самоухода; Осуществлять подготовку инструментов и расходных материалов для проведения лечебных и (или) диагностических вмешательств; Оказывать медицинскую помощь в неотложной... ...
... рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно снимать пробу с приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в специальном журнале и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями СЭС. Составлять совместно с кладовщиком и поваром... ...
... купажей по рецептурам под контролем технолога (загрузка того или иного продукта в емкости). Следить за показаниями приборов , запускать технику в работу. Поддержание чистоты оборудования... ...
... дезинфекции по определенному графику; сбор использованной посуды со столов и доставка ее на мойку; сушка посуды, приборов , подносов, доставка на стол раздачи... ...
Осуществляет контроль качества сырья, готовой продукции при поступлении, полуфабрикатов, хранение и переработка в производстве. Опыт работы в указанной должности от 3 лет на предприятиях пищевой промышленности. Стрессоустойчивость, внимательность, наличие дегустационных способностей....
... и оборудования; - конструкцию, способы и правила проверки на точность различных электрических машин, электроаппаратов и приборов любой мощности и напряжения; - правила ремонта и монтажа кабельных сетей во взрывоопасных, пожароопасных и других сложных... ...
... и правила пользования сложным контрольно- измерительным инструментом и приборами ; конструктивные особенности универсальных, специальных приспособлений и другой оснастки; способы установки инструмента ; стандарты предприятия и методологические инструкции... ...
... стандарты на применяемое сырье; - устройство, назначение и правила применения контрольно- измерительных инструментов ; - виды и назначение режущего инструмента - требования к использованию средств защиты; - способы и приемы безопасного выполнения работ... ...
... 1. Управлять автопогрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями, обеспечивать бесперебойную их работу и сохранность сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах. 2. Своевременно... ...