... порождающие, способы устранения Требования, предъявляемые к качеству работ Владеть навыками слесарно-сборочных работ Работать со слесарным инструментом Осматривать и оценивать правильность работы обслуживаемого оборудования... ...
... Методы работы с аппаратурой для проверки защиты, для регулирования тока и напряжения Методы работы с измерительной и испытательной аппаратурой... ...
... Правила технической эксплуатации и обслуживания оборудования Применять в работе методики измерений с применением измерительного инструмента и аппаратуры в соответствии с требованиями стандартов организации Устанавливать соответствие параметров деталей... ...
... Расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, с учетом показаний индивидуальных и общедомовых (смешанных) приборов учета коммунальных ресурсов в соответствии с законодательством, расчет компенсации льгот, ведение базы данных лицевых счетов, прием населения... ...
... снятие контрольных показаний приборов учета потребителей; работа по замене измерительных комплексов и приборов учета электроэнергии в электроустановках до и свыше 1000В; участие в процедурах допуска измерительных комплексов и приборов учета электрической... ...
... основанные на знании законов развития личности и поведения в реальной и виртуальной среде Использовать и апробировать специальные подходы к обучению в целях включения в образовательный процесс всех обучающихся, в том числе с особыми потребностями... ...
... На должность Завхоза назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы по специальности не менее трех лет. Завхоз должен владеть компьютером на уровне... ...
... Выполняет плотничьи работы в требуемом объеме с помощью пил и других инструментов . Производит чистку поверхностей из лесоматериалов и их подготовку к дальнейшему использованию. Монтирует и демонтирует элементарные деревянные конструкции. Участвует в... ...
... сварка узлов, деталей при монтаже газопроводов; проведение сварочных работ при перемонтаже и установке газового оборудования, приборов учета газа... ...
... кухню и в бар; получать готовые блюда с кухни, напитки из бара и подавать их гостям; менять использованную посуду, приборы и столовое белье; оформлять счета назаказы и проводить оплату по счетам; обслуживать массовые и выездные мероприятия... ...