Сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью; Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства. Официант должен знатьтехнику обслуживания клиентов;ассортимент своего заведения;правила сервировки стола; быть вежливым и доброжелательным.
2024-04-05Фермерское хозяйство «Суздальский сад»
-инвентаризация домовладений аккуратность, исполнительность
2024-02-02ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВЛАДИМИР"
... эксплуатационных работ; Koнтpoль за вcеми инжeнерными коммуникациями в здaниях ( сaнтехника, электрикa, отoплениe,газовая котельная, водоснабжение, кaнaлизaция, пoжарная сигнaлизация) Эксплуатация зданий и прилегающей территории, устранение аварийных...
2024-10-22