1. Осуществляет контроль поступающих материалов, сырья, полуфабрикатов на соответствие требованиям нормативной документации; 2. Браковать на своем участке производства материалы, заготовки, детали, узлы и изделия, несоответствующие чертежам, техническим условиям эталонам и стандартам; 3. Не принимать предъявляемую цехом продукцию, если она не оформлена документами, подтверждающими ее качество, количество и выполнение работ в объеме, предусмотренном технологическим процессом и при некомплектном предъявлении продукции; 4. Осуществлять проверку качества выпускаемой продукции, материала и комплектующих в соответствии с КД, их регистрацию и оформление; 5. Вести контроль за своевременным выполнением мероприятий, направленных на улучшение качества продукции обслуживаемого участка; 6. Соблюдать требования НТД, относящейся к принимаемой продукции, технологические процессы ее контроля, уметь применять средства контроля и испытаний при определении качества продукции, изготавливаемой на обслуживаемом участке. Опыт работы (возможно обучение)
29 января 2025, 10:01