... Должен знать: - технологические процессы изготовления изделий; - кинематические и электрические схемы обслуживаемого оборудования; - устройство и правила пользования сложным контрольно-измерительным инструментом и приборами; - конструктивные особенности...
... коду В/02.3 настоящего профессионального стандарта Выполнение РД (на основе знаний и практического опыта) конструкции (оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей) любой сложности Выполнение уникальных работ и участие в исследовательских работах...
... коду В/02.3 настоящего профессионального стандарта Выполнение РД (на основе знаний и практического опыта) конструкции (оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей) любой сложности Выполнение уникальных работ и участие в исследовательских работах...
... блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов. Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей . Ведение документации...
... Получение, проверка, выдача белья, полотенец и т.д. Ведение учета вышеуказанных изделий, принятие участия в формировании актов о непригодности изделий и списании их, оформление надлежащей документации...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции; принятие продуктов со склада; обеспечивает качественное приготовление блюд и соответствующее документам их количество...
... производить и выпускать хлебобулочные изделия, согласно ежедневному плану по технологическим картам. работа в чистом цеху, со свежим ремоном и абсолютно новом, качественном...