Встреча и приветствие гостей, информирование их о работе заведения и предоставляемых услугах, размещение за столом. Передача заказа на кухню и в бар, досервировка стола в соответствии с заказом. Обслуживание гостей в баре, формление витрины и барной стойки, приём, оформление и уточнение заказа на напитки и барную продукцию. Поддерживание в чистоте и порядок ...
Прием на склад, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: материалов, сырья, инвентаря и т.п.. .Обеспечение соблюдения режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Осуществление проверки соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. .Организация хранения материальных ценностей и размещения и...
2.1. Основными функциями ЗН КТЦ по КО являются: 2.1.1. Организация надежной, безопасной и экономичной работы оборудования в соответствии с ПГЭ, ПТБ, ППБ, действующими режимными картами, инструкциями, нормами и т.д. 2.1.2. Организация труда и проведение работы с персоналом котельного отделения, согласно Правилам организации работы с персоналом в организациях ...
Обслуживание оборудования подстанций напряжением 35 кВ III степени сложности и распределительных сетей II степени сложности. Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих....