изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
Организация процесса своевременного приема на работу, перевода и увольнения в соответствии с трудовым законодательством РФ. Организация кадрового учета личного состава и ведения установленной документации по кадрам. Контроль за соблюдением трудового законодательства. Подбор, адаптация и развитие персонала. Ведение отчетности и документации по кадрам. Опыт ра...
Контроль за качеством сырья и технологией приготовления продукции питания, Контроль правильной эксплуатации персоналом оборудования и инвентаря и пр. Ответственность, пунктуальность...
отвечать за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада; содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку овощей, доставлять полуфабрикаты и сырьё из кладовой детского сада; открыв...