Обязанности: - подготовка заведения к открытию; - сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками; - знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков; - оказание помощи при составлении заказа...
Повар выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда.2.3. Планирует меню.2.4. Изучает требовани...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана ; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне... ...
Приём, учёт, выдача и хранение денежных средств и ценных бумаг с соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Получение по оформленным документам денежных средств и ценных бумаг в учреждениях банка для выплаты заработной платы, премий, оплаты командировочных и других расходов. Ведение на основе приходных и расходных документов кассовой книги, сверка фа...
... Профильное образование, опыт работы в ресторанах , кафе от 1 года. Специализация повар горячего цеха (универсал). Знание европейской кухни. Наличие мед. книжки... ...
- прием, учет, выдача и хранение денежных средств; - ведение на основе приходных и расходных документов кассовой книги; - сверка фактического наличия денежных сумм с книжным остатком. Среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе без п...
Приемка продукции; Контроль качества товара (при приеме товара, перед выкладкой на витрину, при продаже). Отслеживание сроков годности (ротация); Выкладка товара на витрины; Работа с покупателями - помощь в выборе продукции, консультация о свойствах товара, о кулинарном назначении товара, предложение новой продукции цеха полуфабрикатов; Контроль за наличием ...
... Опытный пользователь компьютера, дружелюбие и клиентоориентированность, честность. Желателен опыт работы в сервисе ( рестораны , гостиницы). Можно без опыта (обучим... ...
... Профильное образование, опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане , умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств. Обязательность, исполнительность, нацеленность на... ...
... Профильное образование, опыт работы в ресторанах , кафе от 1 года. Специализация повар горячего цеха (универсал). Знание европейской кухни. Наличие мед. книжки... ...
... Организует стабильно эффективную работу кухни ресторана (работа по готовому меню): рассчитывает необходимое количество продуктов, контролирует вопросы закупа, контролирует санитарное состояние кухни... ...
... Создание комфорта для гостей ресторана : встреча гостей, контроль работы официантов, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координация работы зала - бара и кухни - зала... ...
... стандартов обслуживания посетителей, санитарных норм в общественном питании; владение специализированным ПО. Желателен успешный опыт увеличения оборота ресторана , построения эффективной команды. Мобильность... ...