Опубликовано
2 июля 2025, 17:27
Краткая информация о вакансии
50 000 - 60 000 руб.
получает продукты согласно ТТК; производство кондитесрких и хлебобулочных изделий согласно ТТК; готовит дрожжевое, слоеное и пресное тесто, готовка изделий из данного теста; порционирует и формирует изделия; соблюдает требования к качеству готовых изделий.
Калининград, ул Грекова, 2
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЕНТОРГ-ЗАПАД"
Краткая информация о вакансии
50 000 - 60 000 руб.
1. Выпекает хлеб с ручной посадкой и надрезкой заготовок, хлеб на печах с посадкой лопатами.
2. Выпекает мучнисто-кондитерские изделия на 3-х и более механизированных конвейерных печах.
3. Укладывает тестовые заготовки, помещает тестовые заготовки в печь, вынимает готовые изделия из печей.
4. Контролирует температурный и паровой режим печей и сушилок.
5. Определяет готовность тестовых заготовок к выпечке, укладывает изделия в тару, на вагонетки
.
6. Обслуживает тестоделительную машину при посадке тестовых заготовок в печь для ржаных сортов и контролирует процесс расстойки теста.
7. При производстве формового хлеба – выбивка из форм, штучных и мелкоштучных – надрезка вручную или на машине, смазка теста, обсушивание обваренных тестовых колец.
8. При небольшом объеме работы – выполнение операций по подготовке муки к производству, на пекарнях оборудованных электропечами – раскладка тестовых заготовок, взвешивание их, ручная надрезка, закатка вагонеток, наблюдение за режимом расстойки, выпечки, отбраковки, укладки готовой продукции в лотки.
Приготавливает, оформляет и отпускает кондитерские и хлебобулочные изделия и полуфабрикаты в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
Ресторан «Кукумбер» - часть сети Ginza Project, расположенный в ТРК «Питер Радуга» (Московский район). Представляет собой масштабное заведение с элементами индустриального стиля, где сочетаются европейская, паназиатская и японская кухни.
Обязанности:
Приготовление кондитерских изделий согласно технологическим картам;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования к кандидату:
Опыт работы кондитером от 1 года;
Знание технологических процессов приготовления кондитерских изделий;
Умение работать в команде;
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Условия работы:
Заработная плата: 4200 руб./смена на испытательном сроке, после - 4500 руб./смена ( в зависимости от опыта);
График работы: 12-часовые смены с 09:00 до 21:00 или с 11:00 до 23:00;
График обсуждается индивидуально с шеф-поваром;
Выплаты: 2 раза в месяц без задержек.
Дополнительные преимущества:
Бесплатное трехразовое питание;
Работа в дружном коллективе;
Возможность профессионального развития.
Локация:
ТРК «Питер Радуга», атриум, 2-ой этаж;
Пр. Космонавтов, д. 14;
Московский район.;
Рядом с метро “Парк Победы”
Приглашаем опытных и талантливых кондитеров присоединиться к нашей команде! Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.