Разработка или участие в разработке документов правового характера,в учреждении, помощь структурным подразделениям и общественным организациям в подготовке и оформлении правовых документов,работников учреждения по организационно-правовым и другим юридическим вопросам, подготовка заключений, содействие в оформлении документов и актов имущественно-правового ха...
Требования к профессиональным качествам работника: определённый уровень образования, наличие квалификации или специальности, составление меню. Комунникабельность...
Главный бухгалтер организует, планирует, координирует и контролирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учёта учреждения. Он обеспечивает представление отчётности в соответствующие адреса в установленные сроки, формирует числовые показатели отчётов, пояснения к бухгалтерскому балансу и отчёту о финансовых результатах Главный бухгалтер о...
обеспечивает места для складирования и хранения продуктов в соответствии с установленными правилами размещения грузов; принимает товарно-материальные ценности в детском саду: разгрузка и доставка грузов, продуктов на места хранения; 1 взвешивает продукты и сверяет с накладными; следит за наличием сопроводительной документации (сертификаты качества, сертифика...
разрабатывать документы нормативно-правового характера; разрабатывать или принимать участие в разработке внутренних документов учреждения, визировать их; принимать участие в разработке предложений по совершенствованию деятельности учреждения; осуществлять методическое руководство правовой работой; вести приём граждан по социально-правовым вопросам; давать сп...
... не посредственное участие в подготовке и проведении массовых мероприятий, организует информирование населения , привлечение зрителей. Организует досуг различных групп населения , в том числе проведение вечеров отдыха и танцев, дискотек, молодежных балов... ...
Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Повар оценивает наличие...
Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения, обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Выполняет обяз-анности дворника. дисциплинированность...
ведение кассовых операций, контроль за кассовой дисциплиной; расчет и начисление заработной платы сотрудникам, начисление пособий, отпускных, больничных. Доброжетательность,владение знаниями в области бухгалтерского учета и налогообложения; опыт работы приветствуется....
Уборка, мытье полов, генеральная уборка, сбор мусора Мытье пола, влажная уборка стен, дверей, потолков, плафонов кабины лифта. Сбор и перемещение мусора в установленное место. Чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования в местах общего пользования. Получение моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря и обтирочного материала....
- составление текста экскурсий, рассчитанных на различные группы посетителей музея и различную продолжительность; - проведение экскурсии по постоянным экспозициям музея, временным выставкам и музейным объектам; - проведение научно-просветительных мероприятий, в соответствии с планом работы учреждения; - ведение проектной деятельности, участие в конкурсах. Ко...