... магазина и сотрудников Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь - Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов Участие в инвентаризациях... ...
... и совещаний. 2.10. Осуществляет контроль над исполнением работниками ____________ изданных приказов и распоряжений, а также за соблюдением сроков выполнения указаний и поручений руководителя, взятых на контроль . 2.11. Ведет контрольно-регистрационную... ...
... хранения продуктов питания. 2.ежедневная подготовка производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и сводным меню 3. контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, снятие пробы пищи... ...