Требования к профессиональным качествам работника: определённый уровень образования, наличие квалификации или специальности, составление меню. Комунникабельность...
Главный бухгалтер организует, планирует, координирует и контролирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учёта учреждения. Он обеспечивает представление отчётности в соответствующие адреса в установленные сроки, формирует числовые показатели отчётов, пояснения к бухгалтерскому балансу и отчёту о финансовых результатах Главный бухгалтер о...
Разработка или участие в разработке документов правового характера,в учреждении, помощь структурным подразделениям и общественным организациям в подготовке и оформлении правовых документов,работников учреждения по организационно-правовым и другим юридическим вопросам, подготовка заключений, содействие в оформлении документов и актов имущественно-правового ха...
обеспечивает места для складирования и хранения продуктов в соответствии с установленными правилами размещения грузов; принимает товарно-материальные ценности в детском саду: разгрузка и доставка грузов, продуктов на места хранения; 1 взвешивает продукты и сверяет с накладными; следит за наличием сопроводительной документации (сертификаты качества, сертифика...