... помощь поварам в приготовлении блюд; подготовка кухонного оборудования к началу работы; уборка пищевых отходов; чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря; уборка кухонного помещения... ...
... готовность к монотонной однообразной работе (стоя) опыт не нужен обучение на производстве график 2/2 (дневная и ночная смены, отсыпной, выходной... ...
... окраска и крепление форм для крупных простых и средних размеров сложных отливок под руководством инженера-технолога . 2.5.Все виды работ должны производиться в соответствии с технологическими процессами, технологическими картами и инструкциями... ...
... трактора топливом и смазывание трактора и всех прицепных устройств. 2.4. Выявление и устранение неисправностей в работе трактора. 2.5. Производство текущего ремонта и участие во всех других видах ремонта обслуживаемого трактора и прицепных устройств... ...
... наличием на рабочих местах, своевременным представлением для государственной проверки. 5. Принимает меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака, поступления рекламаций на... ...
... в зимних условиях. 4. Осуществление сопутствующих работ в технических помещениях детского сада. осуществляет подготовку рабочего места для производства работ; осматривает рабочую зону и убеждается в том, что все колодцы закрыты крышками, ямы и траншеи... ...
... Проведение процессуальных проверок и дознания по делам о пожарах и нарушения требований пожарной безопасности, производство по делам об административных правонарушениях согласно компетенции. Проведение надзорных и профилактических мероприятий в области... ...
... столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; - сбор пищевых отходов; - выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций... ...
учет заявок на приобретение материалов, запасных частей, товарно-материальных ценностей, поступающих от структурных подразделений; анализ и выявление неликвидных материалов, запасных частей, подготовка отчета для принятия решения по дальнейшему использованию неликвидов, контроль за выполнением мероприятий по использованию неликвидов, подготовка отчетов о выб...
... в зале. *Контролировать прием заказов официантами от посетителей. *Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. *Рассматривать претензии, связанные... ...
... объектов бухгалтерского учета, а также по вопросам оплаты труда Основы экономики, технологии, организации производства и управления в экономическом субъекте Основы информатики и вычислительной техники Вести регистрацию и накопление данных посредством... ...
... подачи блюд и напитков.Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности.Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, предлагаемых в ресторане.Взаимодействие с коллегами в части... ...
... грузов, не требующих осторожности (мешки и т.п.), а также сыпучих материалов (песок, мусор, древесные опилки и другие отходы производства ). Рабочее место на 0,1 ст. График работы с 7.00 до 7.48. Заработная плата за фактически выполненный объем... ...
- Упаковка модулей мебели в картон и стрейч пленку - Проведение погрузочно-разгрузочных мероприятий Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы. - Обучаем - Готов развиваться и зарабатывать - Пунктуальный и ответственный - Физически развит и вынослив - Внимательный и аккуратный...
... опыт проектирования и строительства; технические, экономические и социальные требования к проектируемым объектам; организацию труда и производства ; английский (или какой-либо другой европейский) язык; Правила трудового распорядка; правила и нормы охраны... ...
... Рабочий день с 8.00-17.00 Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд; Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд... ...
... 00 выполнение подготовительных работ при мойке посуды; мойка столовой и кухонной посуды, приборов; обработка овощей; сбор пищевых продуктов; уборка служебных помещений и административных помещений; Соблюдение сан. эпид. режима... ...
... хлеба и хлебобулочных изделий; Знание нормативных документов по технологии производства , рецептур и состава продукции; Опыт работы с персоналом (мотивация, организация труда); Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода... ...
... ресурсах, контроль их качества и объёма, приёмка, распределение, учёт и хранение. *Оперативное управление производством работ . Оперативное планирование и контроль выполнения работ, распределение производственных заданий между бригадами, звеньями... ...
... Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях... ...