... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества... ...
... Работа с должниками, подготовка исков, представление интересов компании в суде, сопровождение исполнительного производства . Подготовка ответов на запросы государственных органов и проверяющих инстанций. Консультации сотрудников управляющей компании по... ...
... Производство судебно-медицинской экспертизы (исследования). Осуществляет квалифицированную судебно-медицинскую экспертизу, используя современные методы исследования... ...
Анализирует: уровень организации пожарной безопасности; основные производственные процессы в организации и их влияние на уровень пожарной безопасности в организации; основные причины возникновения пожаров и иных аварийных ситуаций, которые могут привести к возникновению пожаров в организации. 2.2. Разрабатывает: приказы, инструкции и положения, устанавливающ...
Планирование и применение комплекса мер по созданию необходимых условий труда. Контроль соблюдения норм по охране труда. Контроль получения работающими всего необходимого инвентаря (средств защиты) и положенных компенсаций за особые условия труда. Обеспечение пригодности и исправности средств индивидуальной и коллективной защиты. Организация обучения работни...
... за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 3.8. Определение целей и задач системы управления охраной труда и профессиональными рисками... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...
... для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Потрошение... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам... ...