... их качества стандартам и техническим условиям, проводить мероприятия по повышению качества продукции, обеспечивать оперативный контроль на всех стадиях производственного процесса, правильность хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья... ...
... занятий по информатике; проводит систематический анализ эффективности уроков и подходов к обучению; осуществляет организацию, контроль и оценку учебных достижений обучающихся, текущих и итоговых результатов освоения основной образовательной программы по... ...
... время лабораторных занятий; проведение контрольно-проверочных мероприятий; оценку знаний учащихся; выставление оценок; заполнение классного журнала; контроль посещаемости уроков; подготовку учеников к сдаче профильных экзаменов... ...
... Осуществление контроля за автотранспортом филиала, за своевременным проведением технического обслуживания текущего и ка питального ремонта автотранспорта, находящегося на... ...
... специалистов ЛПУ. Соблюдение правил деонтологии и трудового распорядка. Прохождение обязательной аккредитации каждые 5 лет. Контроль работы персонала, находящегося в подчинении. Выписка больничных, рецептов и направлений на медико-социальную экспертизу... ...
... различных видов ремонта медицинского оборудования, а также мер по улучшению их эксплуатации и обслуживания, контроль выполнения утвержденных планов (графиков). Проверка технического состояния оборудования, качества ремонтных работ, а также приемка... ...
... групп медикаментов. Доктор назначает немедикаментозную терапию: лечебное питание, физическую нагрузку, физиопроцедуры. - Контроль эффективности. Кардиолог выписывает направления на повторные исследования и оценивает клинические критерии улучшения состояния... ...
... операции: ушивание разрывов, перевязка маточных труб, резекция яичниковых кист, гистерэктомия и т. д. Организация и контроль работы подчиненного персонала. Заполнение медицинской документации. Соблюдение требований по использованию медицинской аппаратуры... ...
... лечения и локальной деструкции новообразований, проведение операций по удалению опухоли и ее метастазов. Контроль эффективности и безопасности проводимых мероприятий, при необходимости коррекция тактики лечения. Выявление осложнений (оценка... ...
... наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов... ...